20:08 

Что-то вроде фика Оо

прожорливый койот
сколько волка ни корми, ему все мало
Автор: Sundead
Название: -
Предупреждение: Легкое ООС. Автор не думает, что Окита повел бы себя так. Но кто знает, что бы ему взбрело в голову по любви ?.?
Рейтинг: R
Пейринг: Хиджиката Тоширо/Окита Сого
Жанры: Hurt/comfort, Слэш (яой), POV, Ангст
Размер: Драббл
Статус: Закончен
Не думаю, что кому-то взбредет в голову это публиковать, но если да, то с разрешения.

Днем ты пытался убить меня. Пускал в ход все: чертову базуку, кислоту, подножки перед канализационными люками, ронял ножи, пытаясь попасть в ногу. Но ночью мы менялись местами, и я становился твоим палачом. Каждую ночь ты выгибался подо мной, кусал плечи, оставлял кровавые полосы на спине, громко всхлипывал, едва сдерживая стоны, когда я вбивался в тебя. Громко рыча, сжимая зубами ухо, пальцами узкие бедра, я вжимал тебя в кровать. Я настолько привык к тому, что ты пытаешься причинить мне боль, что не обращал внимания на все эти дневные попытки, а ночью старался ранить тебя как можно сильнее. Я не понимал, откуда исходит эта ярость, эта животная, нечеловеческая страсть. Желание, злость, что сжигала заживо. Горечь и боль, что я испытывал, видя твое заплаканное лицо. Я устал от того, что ты все время покидал меня. Устал от скупости твоих эмоций, устал от работы, что соединяла и разлучала нас, устал нести это за нас двоих. Казалось бы, ты не ценил наши чувства, наши отношения и то, что я делал. Ты словно игрался мной, крутил, манипулировал, как изощренный садист. Сого, я устал. Твое время побыть игрушкой в моих руках. Заламывая тебя, сжимая в грубых объятиях, я с наслаждением вслушивался в хруст костей и хриплые выдохи. Старался не смотреть на лицо: я не привык, что на нем мелькает так много выражений, быстро сменяющихся друг за другом. Разворачивая тебя к себе спиной, я кое-как затыкал свой внутренний голос, который так и вопил в голове: «Хиджиката, не делай ему больно». Я действительно получал наслаждение, смотря на твои мучения. Понимал ли ты, почему мы так изменились? Понимал ли, куда делись те ночи, когда секс был ритуалом, со сладкими стонами, приятными, легкими поцелуями и почему они превратились в перепих на двадцать минут, горькими слезами, скрываемыми в подушку и глубоким одиночеством после, беспокойным сном, ознобом? Я не замечал, сколько сигарет начал выкуривать и сколько выпивать саке, казалось, что пачки, бутылки и деньги улетают на ветер. Окита, почему ты просто не оттолкнешь меня? Сколько раз ты обещал убить собственноручно? Но нет. Каждую чертову ночь ты открывал мне двери, помогал снимать запыленную форму, вел в душ, смывал с меня чужую кровь. Вел к кровати, гладил лицо, покрытое мелкими царапинами и многочисленными морщинами. Отдавался, не сопротивляясь, не издавая ни звука. Через боль поднимался с кровати и провожал до порога. Почему ты это делаешь? Пытаешься так загладить свою вину перед нами? Или ты не понимаешь, того, что происходит? Мы теряемся, Сого. Нас становится все меньше и меньше. Ты цепляешься за наше прошлое, я же не могу отпустить тебя сейчас. Расставание было столь неизбежным, что я перестал надеяться на то, что все наладится. Выдыхая дым очередной сигареты, я чувствовал сладкий вкус разрушения. Выстрелом в висок боль раскатывалась по телу. Ничего не помогало. Я не знал, где найти выход. И я снова приходил к тебе.

Сегодня я вернулся домой после службы. Мы не виделись уже неделю: ты перевелся в другой отряд, а я просто не мог не подписать заявление, ведь иначе я выглядел бы слабым. Миссия выдалась не самая удачная и сейчас я, шипя от боли, зашивал раны на боку, оставленные катаной врага. Закончив и предварительно залив спиртом шов, крепко прижал его белоснежным полотенцем, по которому моментально стало растекаться кровавое пятно. Морщась и прихрамывая, я вышел из ванны и упал на кровать. За окном – темнота. Слишком устал, чтоб включать свет и поесть. Слишком измотан, чтоб открыть глаза, но ураган мыслей и жгучая боль в боку не давала заснуть. Рука скользнула под подушку и вытащила синюю ткань, с наклейкой «Супермена». Каждую ночь, засыпая, я прикладывал футболку Сого к лицу. Не знаю, почему я так привязался к этому клочку ткани. Выкину его обязательно.
Окно тихо скрипнуло и я, убрав футболку от лица, распахнул глаза. Рука потянулась к катане, но в комнате не было никого. Я вздохнул и сжав пальцами синюю ткань, сомкнул веки. Открыв их снова, я увидел его. Силуэт был настолько знакомый, что я даже не вздрогнул от удивления. Он подошел к кровати и сел возле меня. Окита медленно провел пальцами по раненому боку и склонившись, поцеловал в лоб. По телу разнесся жар. Если бы руки не были так слабы после двенадцатичасовой бойни, я бы схватил его, прижал, накрыл собой, не дал уйти. Но предательское тело лежало камнем на холодной кровати и мелко вздрагивало, невольно поддаваясь прикосновением юноши. Забрав у меня его же футболку, он отшвырнул ее в сторону. Это был первый раз, когда Сого взял инициативу на себя.

- Хиджиката-сан. Вы действительно сделали мне больно, - прошептал утром Окита на ухо спящему Тоширо. Крепче обняв, он дожидался, пока Хиджиката проснется, чтобы сказать, чтоб тот постирал футболку, прежде чем будет ее возвращать.

@темы: Fanfiction, Shinsengumi, yaoi

Комментарии
2012-04-17 в 20:10 

usbsushi
капитан Пирожок
автор, Вы просто СогоТоши бог ♥

Замечательно! Где можно поставить лайк? xD

2012-04-17 в 20:11 

прожорливый койот
сколько волка ни корми, ему все мало
~so solid Raccoon, *смущается* stop it, you, не преувеличивайте хд

2012-04-17 в 20:13 

Ondina.
Мне понравилось:) Хороший фанфик, у меня аж бабочки в животе залетали))))

2012-04-17 в 20:16 

прожорливый койот
сколько волка ни корми, ему все мало
NEL., благодарю (:

2012-04-17 в 20:35 

Greeeeen.
Понравилось, очень : )

2012-04-17 в 20:37 

usbsushi
капитан Пирожок
Sundead, *искрит сердечками* ♥ ♥ ♥

2012-04-17 в 20:38 

прожорливый койот
сколько волка ни корми, ему все мало
Greeeeen., и вам спасибо )

2012-04-17 в 21:05 

Hibari Kyoya
при наличии гугла богоподобен
что и требовалось доказать
:lol:

2012-04-17 в 21:07 

прожорливый койот
сколько волка ни корми, ему все мало
Hibari Kyoya, братиш, но кто знает!11 Ты же знаешь, какой я нежненький...

2012-04-17 в 21:09 

Hibari Kyoya
при наличии гугла богоподобен
Sundead, как палмолив :facepalm:
ну ничо, я готов вспомнить молодость и побыть верным хомячком, в крайнем случае :lol:

2012-04-17 в 21:18 

прожорливый койот
сколько волка ни корми, ему все мало
Hibari Kyoya, :facepalm:
Хорошо. Если набегут и я не буду справляться - позову хD

2012-04-18 в 00:08 

пегас Рэйневан Пиздокрыл Шестипалый
"Вселенная, это Рэйневан. Рэйневан, это Вселенная, развлекайтесь."
Выдыхая дым очередной сигареты, я чувствовал сладкий вкус разрушения

о Джа, эта фраза так прекрасна, что я бессовестно ее унесу как цитату. можно же, можно? и сам драббл крайне приятный, понравился. спасибо автору.. ^__^"

2012-04-18 в 00:25 

прожорливый койот
сколько волка ни корми, ему все мало
Шарлей, с указанием, что она моя - конечно с: Огромное спасибо.

2012-04-18 в 00:34 

пегас Рэйневан Пиздокрыл Шестипалый
"Вселенная, это Рэйневан. Рэйневан, это Вселенная, развлекайтесь."
Sundead, конечно. :3

2012-04-18 в 13:36 

Корю
fukuchou fan-girl
Интересный взгляд на пейринг, трудно правда поверить, что Сого переведётся в другой отряд из-за личных проблем, но это уже авторское виденье. Но вычитать надо бы, Иногда времена скачут из прошедшего в настоящее и обратно.

тапки

2012-04-18 в 14:32 

прожорливый койот
сколько волка ни корми, ему все мало
Корю, благодарю за тапки.
В самом начале, еще в шапке, я отметил - Легкое ООС. Автор не думает, что Окита повел бы себя так. Но кто знает, что бы ему взбрело в голову по любви ?.?. Так что прошу иметь в виду.
С фамилией да, соглашусь, мой прокол.
Морщины. Когда я прихожу с неудачной тренировки по тому же тай чи, я хмурюсь так, что на лице остается отпечаток. Нет, я не покрыт складками хD Но после тяжелого дня часто у всех лица хмурые. А теперь представим, что это самураи, которые кромсают людей, работают олдэй олнайт, в их время нет гелей от морщин и все такое. Нет, у Тоширо, с его жизнью, идеально гладкое лицо, особенно под вечер, когда тот приходит невозможно усталый = ). Смотрим реалистично.

2012-04-18 в 14:50 

Корю
fukuchou fan-girl
Sundead, а, поняла, что вы имели в виду под морщинами. Просто с этим словом в первую очередь ассоциируются именно возрастные изменения)

2012-04-18 в 14:54 

прожорливый койот
сколько волка ни корми, ему все мало
Корю, нет-нет, именно хмурое лицо ).

2012-04-20 в 15:32 

Нертус
утилизатор зефирок.
ммм... довольно своеобразно, я бы так сказала... Хоть я и не вижу этот пейринг в конкретном ракурсе, но оно доставило :D

и да, насчет оформления. Таким образом текст довольно таки труден для восприятия. Я бы посоветовала разбить его на абзацы, ибо читать сплошняком - угг.
Еще необходима вычитка. Кроме парочки пунктуационных ошибок очень ярко бросается в глаза "прыжки" со временем - то прошлое, то настоящее.. Вы уж определитесь - нужно что-то одно))

Спасибо за такой "взгляд" на эту пару))

2012-04-20 в 17:06 

прожорливый койот
сколько волка ни корми, ему все мало
Urana-san, дада, учту на будущее. Давно ничего не писал. Благодарю с.

2012-05-23 в 22:08 

Elya_Tu
Окончилось все, конечно, полным согласием.©
Автор,это потрясающе!! Мне безумно понравилось!! Благодраю за то,что я смогла прочесть такой замечательный фанфик!!!

2012-05-24 в 18:18 

прожорливый койот
сколько волка ни корми, ему все мало
Elya_Tu, оу, спасибо огромное С:

2012-05-29 в 21:58 

Elya_Tu
Окончилось все, конечно, полным согласием.©
Daniel Hogarth, вам спасибо! ^_^

2012-12-17 в 22:43 

RinOkita
Можете оставить себе ваш рай. Когда я умру, то лучше отправлюсь в Средиземье.
Автор, я просто не знаю, что сказать) Окита здесь даже милым получился, Хиджиката же наоборот. В общем, потрясно)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Gin-chan's Yorozuya!

главная