Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:26 

Kodokuna sakka
Две души живут во мне, И обе не в ладах друг с другом.
Автор: IzushkBazaltovich
Фэндом: Gintama
Персонажи: Сакамото/Шинпачи
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Стёб
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: Мини
Кол-во частей: 3
Статус: закончен
Описание: Шинпачи остался дома один, а Сакамото решил навестить друга
Посвящение: Кибе <3
Публикация на других ресурсах: Только с моего разрешения.
Примечания автора: Поскольку Сакамото очень мало показывали, то с его характером трудно работать, особенно в яое. Хотя, сама пара мне очень нравирся <3
Не ленитесь оставлять отзывы)

Глава 3

— Мы будем спать вместе?! – разгневанно вопросил Шимура, теребя шелковую подушку.
— Да. Ты моя будущая жена, так что это естественно, — ответил Татсума, присаживаясь рядом с Шинпачи.
— Я не жена.
— Тогда кто?
— Шинпачи!
— Какой Шинпачи?
— Шимура Шинпачи!
— …
— Боже, да спать вместе – это даже не обсуждается!
— Шин-тян, — взвыл Татсума, хватаясь за ногу Шинпачи. – Пожалуйста! Я ничего не сделаю, честно.
Сакамото смотрел на Шинпачи самым жалобным взглядом, на который был способен. Шинпачи встал в позу «задумчивого Цезаря», метнув взгляд в потолок.
— Ладно, — тихо согласился он.

Когда они ложились спать, Шинпачи даже не представлял, что его ждет ночью. Очень долгой и темной ночью.

Повернувшись к стенке, Шинпачи пытался не касаться Сакамото, последний же лез к нему с объятиями. Шимура ныл и пыхтел, пытаясь оттолкнуть от себя тяжелую тушку мужчины. Последний же сопел, как младенец, притягивая свою игрушку, на данный момент Шинпачи, к себе. Почувствовав, как Татсума обнимает его за талию, Шимура пнул мужчину в живот, сразу перекатившись к стенке. Сакамото хрюкнул, повернулся на другой бок, и опять засопел.
— Пронесло, — прошипел Шинпачи.
Когда юноша заснул, Сакамото, еле сдерживая смех, повернулся к нему лицом. Как можно осторожнее потянул за одеяло, стягивая ткань с «любимой». Запустил руку под длинную рубаху Шин-тян (рубаху же Татсума предложил, как ночнушку, однако не представлял, что собственная рубашка настолько огромна, но очень сексуально смотрится на Шин-тян), начал методично поглаживать мягкий и плоский животик. Как понял Сакамото, то Шин-тян плоскогрудая, хотя это ему не мешало. Но почему-то, только сейчас, ночью, мужчина подумал, что его избранница не ахти, как женственна. Нет, серьезно, она вообще не женственна, Но, зато очень милая!
Шимура думал, что ему снится очень хороший сон. Что он кот, лежащий на мягкой кровати, а Гин-сан и Кагура крутятся вокруг него, а рядом, почему-то лежит и хихикает Татсума, гладя его живот.
Тем временем, в реальности, Татсума перешел на более активные и смелые действия. Так же осторожно и не нарушая тишины, он расстегивал пуговицы на сорочке Шимуры, при этом, еле, почти невесомо касаясь губами лица юноши. Справившись с сорочкой, Татсума навис над Шинпачи. Мужчина хорошо видел в темноте, поэтому начал рассматривать красивое юное тело.
Спешить ему не куда, ночь длинная.
Сквозь крепкий сон, Шинпачи почувствовал, как по телу распространяется приятное, покалывающее тепло.
Сакамото нацелился на трусы Шин-тян. До того, как стянуть белье с Шимуры, Татсума заметил, что не только сама Шин-тян не очень женственна, но и ее трусы отнюдь не из отдела женского белья. Когда с трусами было покончено, Сакамото почувствовал, как начал краснеть и терять самообладание. Шин-тян оказалась мужчиной, притом мужчиной с маленьким «эго». Осматривая обнаруженное, Татсума, как-то неуверенно коснулся пальцем соска Шимуры. Потом коснулся маленького члена, скользнул рукой по мягкому бедру, и опять задумался. Признаться, думал он не долго, а что касается решения, то принял его крайне быстро, если уж, не мгновенно. Решение было кратким и ясным. Оно состояло из нескольких пунктов.
1. Шин-тян есть Шин-тян.
2. Трахнуть Шин-тян, даже если он парень.
3. Шин-тян все равно сексуален.
4. Шин-тян – Шимура Шинпачи, возможно.
Приняв данное решение, Татсума продолжил незаконченное дело. Раздевшись, Сакамото легонько поцеловал Шинпачи в губы. Он обнял податливое тело юноши, скользнул рукой меж ягодиц парня. Татсума коснулся языком розового соска Шинпачи, облизнул и начал посасывать. Шимура выдохнул, пытаясь отстраниться, переворачиваясь на живот, но Сакамото не позволил. Сонно поняв, что это не сон, Шинпачи открыл сначала левый глаз, а потом правый. Было темно, но юноша четко ощущал, что рядом кто-то есть, и что это «рядом», вполне интимное.
— Сакамото-сан? – шепотом позвал Шимура.
Ему не ответили, но заткнули рот поцелуем. Чужой язык по хозяйчески проник в его рот, а сильные руки массировали его грудь. Шинпачи возбудился. Понимание сего факта отразилось слезами в его глазах. Сакамото оторвался от губ любовника, почувствовав, как в его живот упирается твердый член Шин-тян. Татсума посмотрел на Шимуру, в темноте он видел блестящие от слез глаза.
— Тихо-тихо, — прохрипел мужчина, — это я.
— Сакамото-сан?! Вы же обещали, — Шимура начал возмущаться, но его опять заткнули поцелуем.
Татсума не мог больше сдерживать себя, особенно сейчас, когда ясно понимал, что возбужден не он один. Он приподнял ногу Шинпачи, и, завершив очередной поцелуй, спустился вниз.
— Сакамото-сан, пожалуйста, не надо, — затараторил заплаканным голосом юноша, пытаясь отстранить от себя Татсуму. Последний не слушался. Сакамото лизнул головку члена, от этого жеста Шинпачи дернулся и сжался в комочек. Мужчина усмехнулся, ему очень понравилась такая реакция.
— Шин-тян, — весело позвал Татсума, играя пальцем с головкой члена, — хочешь кончить?
Шимура не ответил.
— Шин-тян…
— …
— Шин-тян! Ну, скажи «да»!
— Н… нет…
— Да!
— Нет…
— Да!
— Нет…
Татсума надулся, но не остановился. Наоборот, он проник одним пальцем в Шимуру, потом добавил второй. Шинпачи брыкался и визжал. Сакамото взял в рот головку и начал посасывать, а пальцами массировал и двигался в заднем проходе Шинпачи.
— Не… н… надо, — еле произнес Шимура, кусая кулак, чтоб не застонать.
Татсума не обратил внимание на просьбу парня. Он обнял Шинпачи, потянул на себя и усадил на колени. Шимура всхлипнул. Юноша знал, что не может сопротивляться Сакамото. На это были две причины. Первая – он был слабее, намного слабее, а вторая – он не хотел. Все было логично, но, как ни крути, гордость должна быть. Так что, Шинпачи яро махал этим флагом, названным Гордость.
— Расслабься, — Татсума укусил Шимуру за ухо.
— Не могу…
— Тогда будет больно!
— Нет…
— Что нет?
— Может не надо?!
Сакамото начал входить. Он придерживал Шинпачи за плечи, сжимая их в руках, дабы парень не дал деру. Юноша и не думал ускользнуть, только вот дискомфорт в пятой точке, как-то мешал расслабиться, да и должное удовольствие получить.
— Мне больно!
— Знаю!
— Больно!
— Потерпи!
— Аааа!
— Я сейчас начну двигаться.
Татсума потянулся за поцелуем, на этот раз ему не пришлось заставлять Шимуру. Поцелуй был долгим, страстным и мокрым. Во время поцелуя, он начал двигаться, сначала медленно, а потом быстро и резко. Шинпачи расслабился, пытался двигаться в такт Татсуме.
— Я… скоро…
— Я тоже….
Развалившись на кровати, Татсума вышел из Шинпачи. Вязкая, теплая жидкость вытекла из заднего прохода юноши, стекая по внешней стороне бедер. Когда дрожь в теле затихла, они заснули.

Утро наступило неожиданно. Шимура проснулся совершено голым, в одиночестве. Скота, который совратил его юное сердце и тело, не было.
— Сакамото-сан! – заорал Шинпачи.
Никто не ответил. Шимура, задохнувшись от возмущения, решил принять душ, и, самостоятельно вернуться домой.
После душа, парень попользовался гардеробом Татсумы, и уже пытался свалить к черту на кулички, когда дверь в спальню приоткрылась. Послышался знакомый хохот и жалобный стон:
— Шин-тян, ну, прости!..
— Прочь! Ты меня обманул!
— Нет!
— Да!
— Нет-нет! Ты все равно моя жена!
— А?
— Да, да!
— Я попрошу твою руку у Кинтоки!
— Что?
— Мы будем вместе, всегда. И мне плевать, что ты парень. Ну, маленький дефект, ничего, уладим. Все будет хорошо. И ты все равно милый, и я тебя люблю. И… и, снова хочу, — жалобно застонал Сакамото.
— Что?!!!
— Да, да. Все будет хорошо, — ответил Сакамото, приближаясь к Шимуре. – А без очков ты совсем на себя не похож, — хихикнул мужчина, обнимая Шинпачи и целуя в шею.
— Стоп-стоп…
— Жена должна слушаться мужа! – радостно возгласил Татсума, срывая одежду с Шинпачи.

Тем же днем, вечером, Гинтоки и Кагура, получают приглашение на свадьбу Сакамото Татсумы и Шимура Шинпачи.
— О, так Шинпачи потерял девственность, — сказала девушка, лопая мандарин.
— Наверное, а этот идиот взял ответственность, — промямлил Гин, читая очередной выпуск Джампа.
— А что подарим им на свадьбу? – ужаснулась Кагура, вспомнив бюджет Еродзуи.
— Можно ту акулу, — задумчиво произнес Гинтоки, показывая дохлого головастика на столе.

Конец ^__^

@темы: Fanfiction, yaoi

Комментарии
2012-05-06 в 22:12 

Yurenwer
Он счастлив потому что он Орихара (с)
Меня орадовало) Фанфик веселый, хотя пара необычная :-D
Про Шинпачи так мало обычно пишут, и хотя я тоже не большой его фанат, иногда почитать интересно xD спасибо, автор-сан, это было интересно)

2012-05-06 в 22:20 

Kodokuna sakka
Две души живут во мне, И обе не в ладах друг с другом.
Vergil Sempai, рада, что понравилось. Просто хотела попробовать написать веселый фик, без каких-либо фееричный эпитетов и предложений.)

2012-05-06 в 22:25 

Yurenwer
Он счастлив потому что он Орихара (с)
Iz KinG, у вас неплохо получилось))) ^ ^

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Gin-chan's Yorozuya!

главная