22:34 

Seliamar
~swoon~
Название: Непредвиденные обстоятельства
Автор: Seliamar
Фэндом: Gintama
Пейринг: Саката Гинтоки/Хиджиката Тоширо
Рейтинг: R
Жанр: яой, романтика и как бы юмор
Размер: мини
Дисклеймер: отказываюсь
Предупреждения: все связанные с жанром
Размещение: с разрешения

Больше всего сейчас Хиджикате Тоширо хочется просто встать и уйти, но гордость не позволяет. Он косится на босса Ерозуи, сидящего в противоположном краю небольшого бассейна и демонстративно разглядывающего штукатурку.
Хиджиката уже докатился до того, чтобы пойти в онсэн после полуночи, да к тому же выбрал один из самых неприметных и отдаленных от Кабуки-чо. Он действительно рассчитывал расслабиться: последний месяц выдался тяжелым даже для двужильного замкома Шинсенгуми. Правда, основную часть своего заслуженного выходного Хиджиката просто бесцельно слонялся по городу, потому что не мог придумать, чем заняться. А потом, когда он уже собрался возвращаться в штаб, ему в голову вдруг пришла идея сходить в онсэн. О том, чтобы поехать на природные источники, с его работой и мечтать-то было некогда, но искусственных онсэнов в Эдо было достаточно. Он не помнил даже, когда ему в последний раз выпадала возможность понежиться в горячей воде, и мысль об онсэне показалась довольно привлекательной.
Хиджиката вздыхает.
Он забыл о том, что никогда не был любимцем фортуны. На самом деле он подозревал, что такое может произойти, но в глубине души все же надеялся, что в этот раз никакие кудрявые любители сладкого его не потревожат.
Это была большая ошибка. Как он мог полагать, что все может закончиться хорошо только потому, что за целый день ему посчастливилось ни разу не углядеть где-нибудь вдалеке серебристую копну волос, нелепо торчащих в разные стороны.
Хиджиката успел только быстро принять душ, опуститься в горячую воду, блаженно выдохнуть, с удовлетворением отметить, что в небольшом бассейне больше никого нет, и откинуться назад, положив локти на бортик.
А потом вошел кто-то еще, споткнулся на пороге и чертыхнулся знакомым голосом. И Хиджиката понял, что на отдыхе можно поставить крест.
Они традиционно поприветствовали друг друга: Тоширо потом с полминуты выкашливал воду из легких, а ручка железного ковшика, попавшего под руку, слегка погнулась после встречи с головой Гинтоки. После этого они расползлись по разным сторонам бассейна и с тех пор еще не сказали друг другу ни слова.
Тоширо бросает взгляд в сторону выхода и снова вздыхает.
Ну уж нет. Он ни за что не выйдет отсюда первым.
Почему-то тишина раздражает даже больше, чем лениво-невозмутимый голос босса Ерозуи. Утешает только то, что Сакате наверняка все это действует на нервы настолько же, насколько и самому Хиджикате.
Тоширо думает, сколько времени они уже сидят в бассейне и молчат. Минут двадцать, наверное.
Он снова искоса смотрит на Гинтоки и случайно встречается с ним глазами. Тайминг отличный, ничего не скажешь. Как-то Сого сказал, что замкому и Сакате нужно попробовать заняться синхронным плаванием или парным фигурным катанием. Хиджиката тогда чуть не подавился слюной от возмущения, но доля правды, видимо, в словах Сого все же есть. И это раздражает еще сильнее.
- Чего ты пялишься? – недовольно тянет Гинтоки. – Дырку скоро во мне протрешь, Хиджиката-кун. Ты уж прости, но мне не особо хочется становиться арранкаром.
- Да кому ты нужен? – кривится Хиджиката. – Ты первый посмотрел в мою сторону! И вообще, какого хрена ты сюда приперся? Заняться больше нечем – ночью тащиться в онсэн?
- Кто бы говорил, Хиджиката-кун. Не забывай, кстати, что тебе выдают зарплату с налогов, сдираемых с простых граждан вроде меня. Так что, можно сказать, это я плачу за твое пребывание здесь. Скажи спасибо, неблагодарный.
Гинтоки самодовольно ухмыляется, и Тоширо скрипит зубами. Спорить с этим кудрявым – что против ветра плевать.
Но и не спорить невозможно.
- Да какие с тебя налоги, Ерозуя? Ты работаешь три дня в год, и то спустя рукава. А потом спускаешь все в пачинко и на чупа-чупсы.
- Не хочу это слышать от такого, как ты. Наверняка ты тратишь бюджетные средства на удовлетворение своих нездоровых потребностей вроде майонеза. Немудрено, что продукты так быстро дорожают. Все из-за таких волков в погонах.
- Попридержи язык, Ерозуя. Укорочу ведь.
- Ха-ха, Хиджиката-кун, как быстро ты скатился к простым угрозам. Прямо как бандит, ей-богу. А еще полицейский. Что за страшное время?
Гинтоки самым наглым образом скалит зубы прямо ему в лицо. У Хиджикаты нервно дергается бровь.
- И вообще, зачем сразу – «язык укорочу» и все такое? У тебя какие-то комплексы, связанные с короткими вещами? Хиджиката-кун, не надо так расстраиваться. Это не самое главное в жизни.
Так. Вдох, выдох. Ты спокоен, ты личность. Не поддавайся, это просто провокация.
- Что случилось, Хиджиката-кун? Ты вдруг так грустно замолчал. Может, лучше пойти к психологу? Есть такие, которые специализируются именно в этой сфере…
- Да заткнись уже, Ерозуя! – не выдерживает Тоширо. – Иди уже домой, а! У тебя же времени свободного до хрена, ты в любой момент можешь пойти хоть в онсэн, хоть в бар, хоть куда!
- И что, я должен из-за кого-то вроде тебя смиренно раскланяться и уйти? Да ты, наверное, с ума сошел, Хиджиката-кун. Сделай что-нибудь со своей манией величия. Мир не вертится вокруг тебя.
Гинтоки откровенно веселится, и Хиджиката мысленно пинает себя за то, что в который раз повелся на его дурацкие шуточки. Почему-то у любителей позадирать замкома очень хорошо подвешен язык, что у Сакаты, что у Сого. Неохота, конечно, признавать, но в красноречии Тоширо с ними не сравниться.
Поэтому он решает просто проигнорировать Гинтоки. Правда, это довольно сложно, потому что внутри все просто бурлит от бессильной ярости.
Тоширо погружается в воду с головой на пару секунд, выныривает и откидывает в сторону челку, налипшую на лоб.
- Точно! – вдруг восклицает Саката с просветленным лицом, и Тоширо это очень не нравится.
- Спорим, я смогу просидеть под водой дольше тебя? – воодушевленно озвучивает Гинтоки свою гениальную мысль.
- Что за детский сад, Ерозуя?
- Ага, слабо, да?
- Нет!
- Ну тогда в чем проблема? Проигравший валит отсюда. Победителю достается весь этот бассейн.
Неплохо, думает Хиджиката. Единственный шанс избавиться от нежелательной компании.
- В самый раз! – отвечает он, и его усмешка – почти зеркальное отражение ухмылки Гинтоки.
- Ныряем на счет «три»! И без всяких выкрутасов, понял меня, полицай?
- Это я должен говорить, Ерозуя!
Они смотрят друг другу в глаза, и воздух между ними как будто вот-вот заискрится.
- Раз… Два… Три!
И они погружаются в воду.
Тоширо зажмуривает глаза и обнимает руками колени. В ушах шумит вода. Он думает о том, что надо не пропустить всплеска, когда Саката вынырнет. Он почти уверен, что выиграет этот спор: когда они еще жили в Бушу, Сого часто пытался утопить его в речке, и апноэ для Тоширо вполне привычная вещь.
Когда задерживаешь дыхание, все ощущается по-другому. Сердце стучит медленнее, и время как будто останавливается. Через некоторое время начинаешь ощущать спазмы в груди, а чуть позже с трудом сдерживаешься от того, чтобы сделать вдох, но до этой фазы Тоширо дойти не успел. Его хватают за волосы и резко тянут вверх. От неожиданности он заглатывает воду и закашливается.
- Какого… черта… Ерозуя…
Гинтоки все еще держит его за волосы.
- Я тебе раз десять сказал выныривать, Хиджиката-кун.
- Как я мог тебя услышать в воде?
С волос капает в глаза; Хиджиката отодвигает челку и скидывает руку Гинтоки. Почти.
Тот притягивает Тоширо к себе – прямо за волосы, идиот! – и целует.
Губы Гинтоки настойчивые, но поцелуй не жесткий, а, скорее, даже нежный. Легкий, как сигаретный дым.
Тоширо возмущенно смотрит ему в глаза – в них тягучая ласка, и Гинтоки осторожно раздвигает языком его губы. Тоширо медленно опускает ресницы и слегка откидывает голову назад. Ладонь Гинтоки крепко сжимает его затылок. Пальцы другой руки скользят по шее – от уха до ключицы, а потом опускаются ниже, по груди и животу.
Тоширо разрывает поцелуй и несильно толкает Гинтоки.
- Придержи коней, Ерозуя.
Гинтоки отстраняется и чешет голову.
- Прости, Хиджиката-кун. Ты сам виноват, что такой сексуальный с мокрыми волосами. Скажи, ты ведь специально это сделал, да?
- Что? – раздраженно спрашивает Тоширо.
- Ну вот так волосы в сторонку, - пытается показать Гинтоки. – Знаешь, это заводит.
Хиджиката фыркает.
- Да тебя все заводит. Неужели так плохо с личной жизнью?
- А то ты сам не знаешь, - вздыхает Гинтоки. – Моя личная жизнь все время занята работой. Или майонезом. Чем угодно, только не мной.
Хиджиката чувствует, что краснеет.
- Эй! Не сравнивай себя с майонезом!
- Ладно, ладно, - Гинтоки миролюбиво поднимает руки. – Ну что, камень-ножницы-бумага?
Тоширо кивает.
И проигрывает.
- Эй, Ерозуя, ты точно жулишь!
- Все по-честному. Как можно жулить в камень-ножницы-бумагу?
- Не знаю, но ты не можешь выиграть в третий раз подряд!
- Знаешь, почему так, Хиджиката-кун? Просто тебе подсознательно так нравится больше.
- Чего-о-о?
Но Гинтоки одним плавным движением сокращает расстояние между ними до минимума, выдыхает в ухо и целует – у самого края челюсти, где пульсирует венка, и от этого места словно электрические разряды расходятся. Хиджиката резко втягивает воздух сквозь зубы и медленно опускается на бортик бассейна, потому что знает: ноги могут подвести. Гинтоки тянется за ним, продолжая ласкать губами и ладонями. Его руки – жесткие руки воина, но почему-то их прикосновения почти невесомые. Как взмах ресниц. И как цунами.
Тоширо смутно удивляется, как Гинтоки может быть таким разным. То напористым и даже неистовым, то мягким и неторопливым. И почему-то каждый раз ощущается как первый, неважно, кто сверху.
А потом все мысли улетучиваются: Гинтоки медленно опускается вниз, ласкает губами ямку между ключиц, проводит руками по груди, задевая соски, которые вдруг стали чувствительными до невозможности.
- Сегодня ты будешь моей принцессой, Хиджиката-кун, - шепчет он.
- Пошел ты, - хрипло отзывается Тоширо.
- Знаешь, я ведь скучал.
Гинтоки садится на дно бассейна и смотрит на него снизу вверх, и от этого взгляда внизу живота все сжимается в сладко-тянущей истоме.
Тоширо все равно, что они находятся в месте, не предназначенном для такого рода занятий. Здесь ведь никого нет, а воду в бассейне должны менять каждый день. Это все отговорки, конечно. На самом деле он просто не смог бы остановиться, даже если бы очень захотел.
И он приглашающе разводит колени.
Гинтоки удобно устраивается между его ног и обхватывает губами его член, и от одного ощущения этих пухлых губ там Хиджиката уже готов кончить. Саката не отрывает глаз от его лица, и, несмотря на то что его рот сейчас занят делом почти государственной важности, кажется, что он смеется.
Знает, кудрявый придурок, что у Тоширо просто голова кругом идет от его минета. Не увлекайся, шепчет Хиджиката одними губами. Гинтоки слегка прикрывает веки – знаю, мол.
И Хиджиката отдается ощущениям.
Секс в эту ночь медленный и оттого еще более чувственный, и Хиджикате кажется, что его тело превратилось в одну сплошную эрогенную зону. Это похоже на цветочный мед, капающий с ложки. Густой и сладкий.
Ужас. Он уже думает как Саката. Сравнивать секс с медом – этот ценитель парфе явно заразил его какой-то страшной болезнью.
Но пока Саката двигается и едва слышно шепчет какую-то ерунду, в которой даже слов не разобрать, Хиджикате плевать. А когда Гинтоки наклоняется к его лицу, прижимается лбом к его лбу, неотрывно глядя в его глаза, и как-то отчаянно улыбается, Тоширо выгибается и кончает. Оргазм похож на удар по голове: все тонет в белом, и хорошо так, что почти больно.
Когда они выходят на улицу, Хиджиката первым делом закуривает. Гинтоки прислоняется спиной к стене; его лицо скрыто в темноте, и непонятно, куда он смотрит. Хиджиката же отстраненно наблюдает, как завитушки дыма медленно растворяются в электрическом свете фонаря.
Он думает.
На волне возбуждения его голова как будто пустеет, но потом, когда буря гормонов стихает, он всегда возвращается к одной и той же мысли. Он никогда ее не озвучивает, да и не сможет, пожалуй, правильно подобрать слова, чтобы ее выразить. Он и сам не понимает, почему ему становится… тревожно? Нет, не совсем. Просто в груди как будто что-то давит. И Тоширо избегает встречаться взглядом с Гинтоки: ему не хочется, чтобы тот заметил.
Ночью сигареты как будто сгорают быстрее, и Хиджиката гасит окурок о мусорную урну.
- Пошли выпьем пива, - вдруг предлагает Гинтоки. – После горячей воды – самое то.
- У меня завтра рабочий день, Ерозуя, - ворчит Тоширо себе под нос и тянется за новой сигаретой.
- Да ладно тебе, - привычно вытягивает гласные Гинтоки. – Пошли, ты угощаешь.
Тоширо переламывает сигарету. Гинтоки выходит из тени. Губы, как обычно, растянуты в ехидной усмешке.
- Эй, что ты стоишь, как истукан? Или… - он ухмыляется еще шире, - может быть, я настолько вымотал тебя сегодня, а, Хиджиката-кун? Хочешь, понесу тебя? Как невесту, что думаешь?
- … Я тебя прибью.
Гинтоки равняется с ним и на секунду касается его руки. Прикосновение оставляет на коже тепло.
- Пошли уже, моя личная жизнь, - говорит он и смотрит на него через плечо. И на губах уже не усмешка, а улыбка.
Саката все понимает, думает вдруг Тоширо. И почему-то становится легче.
Он раскуривает новую сигарету, с наслаждением выпускает дым через ноздри и догоняет Гинтоки.
- Хватит пыхтеть, паровоз.
- Не указывай мне тут.
- Эй, мне еще с тобой целоваться.
- Пошел в задницу.
- Это тоже можно. Прямо сейчас?.. Эй-эй, не распускай кулаки!
Еще один выходной насмарку.
Хиджиката затягивается, прикрывая ладонью мимолетную улыбку.

@темы: Gintoki, Fanfiction, Hijikata, yaoi

Комментарии
2012-05-14 в 03:15 

тот чувак
Автор, разрешите пожать вам руку) не люблю пвп, но вижу ваш ник, сразу предвкушаю остроумный и симпатичный стиль, и ничего не могу поделать :3

2012-05-14 в 09:50 

Seliamar
~swoon~
J.Dignus, :friend: спасибо большое за отзыв!
не люблю пвп, но вижу ваш ник, сразу предвкушаю остроумный и симпатичный стиль, и ничего не могу поделать :3 ох, вы меня прямо смутили) я себя на этом поприще тоже почти не пробую, поэтому вдвойне приятно, что вы прочитали даже несмотря на то что это пвп

2012-05-14 в 10:51 

Цубаса
I'm not weird and creepy, I'm cool and awesome!
видела фанфик у Вас на дневнике, но не было возможности прочитать. а тут снова в избранном, и я решила, что это судьба))
и это просто прекрасно, они такие вхарактерные :heart:
я как раз люблю пвп, а тут без лишних подробностей, и в то же время чувственно и очень в это верится. за диалоги отдельное спасибо! они и смешные, и немного серьезные, и главное - такие живые :heart:

2012-05-14 в 10:57 

Корю
fukuchou fan-girl
да ладно, какое это пвп) Всё практически невинно же.

Seliamar, ещё раз хочу сказать спасибо за чудесный фик, перечитала снова, снова порадовалась.

2012-05-14 в 11:10 

Seliamar
~swoon~
Цубаса, рада, что понравилось))) я решила, что это судьба)) :laugh:
Корю, пожалуйста! Спасибо за коммент, очень приятно, правда)))

2012-05-14 в 20:09 

[ Nathaniel ]
"Эта красота неземная - не дар Божий! Это морда моя!" (с)
Seliamar, замечательный фанфик! Никогда не читала фанфики по ХиджиГинам, только додзинси, а тут увидела вашу работу и очень рада, что ознакомилась с вашим творчеством! * * Во многих моментах смеялась в голос, описание чувств и ощущений очень понравилось. Восхитительно, автор, я в восторге!

2012-05-14 в 21:38 

Seliamar
~swoon~
Natty~inorganic:koneko, спасибо большое за такой отзыв, я тоже очень рада, что вам понравилось!

2012-05-20 в 23:22 

Marlek
Busy living
насколько не фоннад Хиджигинов, но блин, рейтинг в ру-фандоме! и приятный к тому же! да это ж вообще супер!:inlove:

2012-05-21 в 09:34 

Seliamar
~swoon~
Marlek, счастлива, что вам понравилось! Спасибо, что прочитали)

2012-05-21 в 16:29 

Marlek
Busy living
Seliamar, пишите не только про Хиджигинов, буду любить отдельно! :laugh: спасибо вам!

2012-05-21 в 19:29 

Seliamar
~swoon~
Marlek, ну хиджигины это уже не лечится не основное мое амплуа, так что буду стараться :)

2012-05-22 в 22:54 

Marlek
Busy living
Seliamar, я уже пошел смотреть что да как, ага! :laugh:

2012-07-27 в 13:52 

Фарфарелло Эпинэ
Классный фик! Можно я несколько Ваших фиков про Тоши к себе перепостю?

2012-07-27 в 14:04 

Seliamar
~swoon~
Фарфарелло Эпинэ, спасибо за отзыв! Рада, что понравилось.
Можно я несколько Ваших фиков про Тоши к себе перепостю? Можно)

2012-08-17 в 00:32 

Классная работа. Легкая, непринужденная, с юмором, все в ней есть. Спасибо вам, автор за чудесный фик!

2012-08-18 в 15:52 

Seliamar
~swoon~
Nikki-13, большое спасибо за отзыв)

2012-08-28 в 19:17 

_rinn
wandering you
Автор, прекрасная работа. У вас получилось передать атмосферу этих двоих, их отношения, характер, диалоги тоже крутые, отражают персонажей. и конечно, любимый ХиджиГин:-D Хочу прочитать теперь еще какие-нибудь ваши фики)))

2012-08-28 в 19:24 

Seliamar
~swoon~
_rinn, благодарю за отзыв) Очень приятно, что вам понравилось и что я нашла еще одного единомышленника ;)

Буду очень рада, если прочитаете. Если что, добро пожаловать в мой дневник)))

2012-08-28 в 19:54 

_rinn
wandering you
Seliamar, Маятник, дааа. соляночка классная получилась!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Gin-chan's Yorozuya!

главная