Oriax
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. (с)|Белый пушистый шарик! (с)
Добрый вечер! Недавно записалась в ряды ярых фанатов Гинтамы Элизабет))) И вот я здесь. ^3^

Анкета:
1) Ваш ник: Oriax
2) Ваш ник в Гинтаме: нет
3) Любимый персонаж: Такасуги Шинске, Саката Гинтоки, Камуи
4) НЕлюбимый персонаж: Шимпачи, он слишком обычный, Оцу-чан, за матерные песенки
5) Любимый пэйринг: Камуи/Такасуги, Камуи/Гинтоки, Гинтоки/Такасуги

Маленький драббл в честь вступления.

Название: Красный
Автор: Oriax
Фэндом: Gintama
Пейринг: Гинтоки/Камуи
Рейтинг: NC-17
Жанр: яой, PWP
Размер: драббл
Дисклеймер: отказываюсь
Предупреждения: ООС, кровь, жестокость
Примечания: первый фанфик по Гинтаме, о Камуи известно лишь по фанфикам и описаниям, так что возможен ООСище
Саммари: секс после драки
Размещение: запрещено

Он чувствует, как кровь медленно вытекает из множества ран на его теле, щекоча кожу и пачкая изорванную одежду. Он чувствует, как осколки разбитого стекла впиваются в ладони, врезаясь глубже с каждым чужим движением. Он чувствует чужую плоть, скользящую по его члену, измазанному не понятно чьей кровью.
Да, Камуи никогда не изменит своим пристрастиям. Кровь, убийства, крики боли – всё это раскрашивает его мир. В красный. Весь мир этого психа окрашен красным. И его, Гинтоки, мир тоже превращается в кровавое месиво.
Саката ухмыляется и ощущает, как на шее смыкаются руки Ято, покрытые запёкшейся кровью. Пальцы впиваются в кожу, сдавливая всё сильнее, оставляя синяки. Больно. Гин морщится, а Камуи улыбается, ускоряя движения. Приятно. Воздуха не хватает, а Камуи продолжает душить Гинтоки, насаживаясь на его член с каким-то болезненно-сумасшедшим наслаждением.
Кулак Белого Демона со всей дури врезается в открытое солнечное сплетение Ято и тот рефлекторно размыкает ладони на его шее, перехватывая руку. Из уголка его рта стекает кровь и безумец спешит поделиться ею с Сакатой, жадно вгрызаясь тому в губы, властно проникая языком в рот. Кровь Камуи солёно-горькая, с ярким металлическим привкусом, и Гин ловит себя на мысли, что ему нравится. Нравится куда больше, чем клубничное молоко или даже парфе.
Ято отрывается от Сакаты внезапно и, кривя губы в безумном оскале, играючи ломает запястье соперника, наслаждаясь его болезненным стоном и перекошенным лицом.
– Ублюдок.
Камуи не отвечает, он поглощён своим миром. Кровь, боль и секс, приправленные жгучим безумием. Да, Камуи никогда не изменит своим пристрастиям…
Вверх-вниз, он то плавно скользит по чужому члену, замедляясь, то скачет на нём с сумасшедшей скоростью, заставляя партнёра под ним захлёбываться стонами. Стонами боли. Криками наслаждения.
– Самурай-сан, ты великолепен… – И снова улыбка-оскал. И снова кровавый поцелуй.
Гинтоки тоже, не смотря на многочисленные переломы и раны, не смотря на всю эту адскую боль, поглощён его миром, получая удовольствие, ни с чем несравнимое. Узкое тугое тело насилует его член, сжимая словно в тисках. Кажется, прошла вечность, безумно хочется кончить и освободиться, но Ято не отпускает, не позволяет. Да, Камуи любит контроль, его мир подчиняется ему. И Гинтоки тоже. Потому что его затащили… впустили в этот красный мир. Это его плата.
Ято, продолжая насаживаться на член Сакаты с безумным мазохистски-садистским остервенением, хватается за свой возбуждённый до предела член и резкими грубыми движениями доводит себя до пика, со стоном изливаясь на грудь и лицо партнёра, утягивая его за собой в бездну экстаза. Долгожданный оргазм отбирает последние силы и Саката со стоном устало облокачивается о стену, из-под ресниц наблюдая за Ято. Камуи, тяжело дыша, соскальзывает с члена Гинтоки, слизывает свою сперму, целует в последний раз и уходит, оставляя Белого Демона наедине с его болью. И его… их красный мир уходит вместе с этим безумцем. У выхода из полуразрушенного здания Ято останавливается и, оборачиваясь, бросает:
– Тебе идёт красный. Поэтому завтра я убью тебя.
Гинтоки остаётся лишь усмехнуться и ждать. Завтра.

@темы: Fanfiction, Yorozuya, yaoi, Анкета, Приветствия