22:44 

драбблы

JUST DO IT!
Название: Нет ничего на свете хуже гриппа
Автор: Sougo
Бета: Mr. Raindrop
Фэндом: Gintama
Пэйринг: ОкиХидзи
Рейтинг: PG-13
Дискламер: не претендую
Посвящение: для Toushi


Для всех это был обычный день. Такой же день, как и триста шестьдесят четыре остальных. Однако Хидзиката Тоширо так не считал. Как он мог согласиться с человечеством, если именно в этот день доблестный шинсенгумец впервые в жизни подхватил банальный грипп? Такая паршивая болезнь не достойна капитана! Вот если бы это была хотя бы лейкемия… Да черт с ней, с лейкемией, он и на геморрой согласен, лишь бы не болеть этой позорной заразой.
Занятый отнюдь не веселыми мыслями, Тоширо, лежавший на футоне, старательно обводил красной ручкой в календаре восемнадцатое число этого месяца. Он решил, что отныне в этот траурный день он больше не будет есть майонез и смотреть дорамы, тем самым чтя память о лейкоцитах, павших в неравном бою с инфекцией.
-Хидзиката-сан, вы там цикл критических дней отмечаете? – в комнату вошел гроза всех мазохистов, бравый капитан первого отряда, Окита Соого. На его лице цвела довольная ухмылочка, а из рук недвусмысленно вываливался сверток с торчавшим концом бельевой веревки.
- Соого, советую тебе заткнуться и валить отсюда, у меня плохое настроение и дурное предчувствие по поводу твоих будущих действий. – Тоширо аккуратно положил календарь под подушку. От греха подальше. Мало ли, что взбредет в голову этому садисту. Вдруг сопрет, а потом будет показывать всему отряду и рассказывать, что Хидзиката отсутствует на посту совсем не из-за гриппа, а по причине внезапно проявивших себя в мужском организме женских гормонов.
- Зря вы так, Хидзиката-сан. Я, может, поддержать Вас пришел. – Окита наигранно надул губы и медленно направился к капитанскому футону. – Я ведь не бесчувственное полено какое-нибудь. – Блондин присел на корточки перед начальником и старательно ощупал его лоб на предмет наличия температуры. Затем, недолго подумав, приложил этот лоб об пол.
Надо заметить, Тоширо не сразу понял, что с ним делают. Потому что очень трудно осознать, что с тобой происходит, когда у тебя высоченная температура, светлый образ недосемпая ударил тебя головой об деревянный пол, а теперь еще и руки связывает. Стоп. Что-то тут не чисто…
-Эй, Соого! – Хидзи заорал так, что на находившемся неподалеку Гинтоки подохли все блохи, переползшие с Садахару. – Соого, ты что творишь? А ну отпусти, маленькое белобрысое чудовище! – попытка освободиться привела только к ухудшению положения и морскому узлу на веревке.
Окита посмотрел на своего пленника, загадочно улыбнулся и, аккуратно изъяв окурок из стоявшей рядом с футоном пепельницы, радостно запихал его в ухо начальнику.
-Чудовище здесь не я, а ты. Ты думал, я не узнаю причину твоей болезни? – Блондин очаровательно улыбнулся и резко опустил и саму пепельницу на голову несчастному Тоширо. – И ты считал, что я оставлю без внимания тот факт, что вы с Сакатой заперлись на каком-то хладокомбинате, чтобы на спор выяснить, кто из вас способен сожрать больше сырого мяса? Кто знает, чем вы там вдвоем занимались, помимо утоления голода? – Окита внезапно нахмурился и начал старательно ощупывать коленки брюнета.
-Да что ты такое несешь? – Хидзиката все еще пытался вырваться, правда, пока безрезультатно. – Мы побегали, подрались, наелись сырой говядины и все! Никакого криминала! И… И прекрати щупать мои коленки! – Тоши взвизгнул и внезапно покраснел, - Это… Это меня заводит. – он хотел было закрыть лицо ладонями, но вовремя вспомнил, что связан по рукам и ногам, поэтому быстро отвернулся, сосредоточенно рассматривая таракана на стене.
Правда, долго этим заниматься ему не позволили. Окита быстро развернул его к себе и впился в губы неистовым, властным поцелуем, крепко прижимая к себе за плечи и не давая отстраниться.
-Кому, как не мне знать, что тебе это нравится? – Соого соблазнительно облизнулся и прильнул к брюнету, - еще раз узнаю, что ты заигрываешь с Гинтоки – кастрирую. – Нежно поцеловал Тоширо в висок и жарко прошептал ему на ухо, - Знаешь, мне надоело, что ты постоянно сверху. И сегодня я воспользуюсь своим служебным положением и преимуществом в силе, чтобы исправить эту вопиющую несправедливость.


Это был самый обычный день. Такой же, как триста шестьдесят четыре остальных. Но не для доблестного шинсенгуми, отважного капитана и, как оказалось, блестящего пассива Хидзикаты Тоширо.
И, кажется, он все-таки заполучил гемморой, о котором не так давно мечтал. Маленький, белобрысый и красивый, но очень ревнивый гемморой.




Название: Несовершеннолетние
Автор: Sougo
Бета: .Taka Shinsuke
Фэндом: Gintama
Пейринг: ХидзиОки
Рейтинг: PG-13
Дискламер: не претендую
Посвящение: для Toushi


Тоширо ворочался на своем твердом и, честно говоря, не очень удобном футоне. Время было уже довольно позднее, а он все никак не мог уснуть. Не то, чтобы у него была бессонница, нет, что вы… Просто за окном кто-то голосом Окиты уже полчаса орал «Хидзиката, выходи, подлый трус!». Тоши сам не понимал, что мешает ему надрать зад нарушителю всеобщего спокойствия, но еще больше он был удивлен тому, что на эти крики не реагирует никто из шинсенгумцев.
- Да неужели они все спят как бобры под наркозом? – пробурчал несчастный Хидзи и поднявшись с футона, вышел на улицу, дабы посмотреть, кто же осмелился нарушить его сон.
- Хо-хо, Хидзиката-сан, вы все таки соизволили оторвать свой драгоценный зад от мягкой кроватки? – радостно воскликнул кто-то снизу.
- И почему я не удивляюсь, что это ты? – Тоши мрачно окинул взглядом своего лейтенанта, валявшегося на траве задом кверху и трепетно обнимающего какую-то подозрительную стеклянную емкость. – Ты что, напился? – Брюнет схватил Соого за шиворот и неслабо встряхнул. – Ты же несовершеннолетний! Где ты достал алкоголь? Кто за тебя поручился?
На его удивление Окита сделал морду танком, заткнулся и полез к нему обниматься. Тоши такой реакции не ожидал, поэтому быстро выхватил бутылку из рук подростка и вылил оставшуюся жидкость ему на голову. К его радости, блондин прекратил распускать руки.
- Сегодня мы с Сакатой-ши решили отпраздновать день всех влюбленных, поэтому пошли в бар. – Со удовлетворенно икнул, - а там только алкоголь, да и Данна не хотел пить в одиночку. А потом мы пошли в хост-клаб, - на лице лейтенанта расцвела довольная улыбка, - и там наняли мальчиков. – Минуту обдумал свою речь и снова икнул, на этот раз уже расстроенно. – То есть девочек. В общем, я не помню, да это и не так важно. – Окита сделал вид, будто не заметил как ему под ноги упала челюсть капитана. – Затем Гинтоки-сан решил станцевать стриптиз. Честно, понятия не имею, кто предложил ему эту бредовую идею, – блондин стыдливо отвел глаза, - но когда он голый сидел у меня на коленях, я понял одну очень важную вещь. – Соого чуть пошатнулся и в попытке не упасть вцепился в плечи Хидзи.
- И какую же? – Брюнет недоверчиво оглядел своего лейтенанта.
- Тоши, ты знаешь… Я люблю тебя! – уверенно крикнул Окита прямо в ухо Хидзикате. – Хидзи, я тебя люблю, ты слышишь? Люблю я тебя, отаку недоделанный! – Соого внезапно захныкал и начал бить капитана базукой по голове.
Тоши понял, что подростка нужно утихомирить, поэтому быстро отобрал опасную игрушку, схватил его за шкирку и потащил в свою комнату. Все это время Окита истошно визжал и просил быть с ним понежнее, так как ему якобы завтра нужно заниматься верховой ездой на главе Кейхейтая. Брюнет, не вняв мольбам, небрежно кинул подростка на футон и в довершение всего попытался пнуть. Но не тут то было! Соого радостно вцепился зубами в его пятку и не менее радостно сделал подсечку, после чего весело замахав руками, Тоши пошатнулся и поцеловал пол.
Это был полный провал. Мало того, что бравый шинсенгумец не смог успокоить пьяного подчиненного, так еще и его первый поцелуй украли грязные, пыльные доски.
- Эй, Соого… - тихий рык. – Ты у меня за это ответишь! – повалив Окиту на пол, Хидзиката начал упорно грызть его плечо, параллельно тыкая указательными пальцами жертве под ребра. Жертва же в ответ довольно застонала, попросила еще и побольше, а потом и вовсе обнаглев, начала раздевать капитана.
Тоширо понял, что произошел обмен позициями, поэтому истошно завизжал и резко вскочив, убежал в туалет искать политического убежища.
Спустя полчаса он вернулся в комнату, чтобы наказать проказника, однако тот уже мирно спал, трогательно обнимая базуку и тихо похрапывая.
- Жаль, что такое милое выражение лица у тебя появляется только во сне. – Тоши чуть улыбнулся и, присев перед блондином, неуклюже погладил его по голове. Затем расстроено вздохнул и лег рядом. Чувство долга не позволяло ему бросить Соого в одиночестве, ведь ночью ему может стать плохо, а Хидзикату совсем не прельщало прямо с утра стирать простыни и мыть пол.

Он проснулся от резкого пинка под зад. Это было не столько больно, сколько унизительно.
- Хидзиката-сан! – возмущенный крик и еще один удар, на этот раз катаной в ухо. – Что… Что Вы сделали со мной ночью? Почему я голый и у меня болит зад? – Окита уже успел перейти на ультразвук. – Да… - чуть замялся и негодующе зашипел. – Да как ты посмел, грязный отаку? – блондин схватил начальника за волосы и ударил того лицом об пол. – Как ты мог воспользоваться моим беспомощным состоянием?
Тоши умело увернулся и внимательно осмотрел противника.
- Во-первых, ты не голый. – Брюнет еле сдерживался, чтобы не отомстить обидчику. – Во-вторых, я с тобой ничего не делал, хоть ты и настаивал. К чему весь этот цирк?
- Ну, приврал немного, с кем не бывает… - Окита сделал вид, что его это совершенно не касается. – Приукрасил, так сказать, действительность. Если я настаивал, то почему ты ничего не сделал? – присел на корточки перед капитаном и посмотрел тому прямо в глаза.
- Я не животное, чтобы кидаться на пьяного мальчишку, не умеющего себя контролировать. – Хидзиката отвел взгляд. Честно говоря, он не был уверен в правдивости признания своего подчиненного.
В тот же момент он почувствовал робкое прикосновение к своим губам и неуклюжий поцелуй. Этого Тоши совсем не ожидал. Если он когда-то и представлял себе их первый поцелуй, то уж точно не таким. Он ждал страсти и бури чувств, а не неуверенности и неловкости. Такое нехарактерное поведение Соого ненадолго ввело его в ступор.
- Хидзиката-сан… - тихо, но настойчиво. – Я говорил правду. Про свои чувства и все такое. Вы мне не верите? – Окита грустно улыбнулся.
- Эм… Ну… Ты знаешь… - Тоширо замялся. – Верю, но… Это так неожиданно… Кхм.
- Врешь. – Холодно и отстраненно. – Ты знал, ты замечал, но не придавал значения. – Соого поднялся и направился к выходу. – Развлекайся со своими пластмассовыми бабами.
Секунда. Ровно секунда на то, чтобы все обдумать и сделать решение. К счастью, Хидзиката умел пользоваться временем.
- Эй, Соого! – Капитан весело улыбнулся, наблюдая за вытянувшимся лицом блондина. – Иди сюда, девственник, буду учить целоваться.


Врагу не сдаёёётся наш гооордый Варяаааг!

@темы: Fanfiction, Shinsengumi, yaoi

Комментарии
2009-04-27 в 13:03 

Первый очень понравился. Прикольный и задорный.

2009-04-27 в 18:56 

нечто большее (с)
XDDDD!!! Первый фик - это нечто))))

2009-04-27 в 23:28 

ксунксус.
Fight for right, die for right
А мне второй больше понравился)) Я плакал над осссяшным Соуго))

2009-04-28 в 00:24 

JUST DO IT!
спасибо))
автор признает, что сунулся немного не туда)
однако, автор ждет критики)
не при Сталине же.

2009-04-28 в 11:13 

Автор сам напросился)))
Второй фик совсем не понравился. все эти Хидзи, Оки и проч. убивают атмосферу и(лично у меня) желание читать. Ситуация и диалоги заштампованные. Если поменять имена персов на Наруто-Ичиго-Фай-Лави и кто-там-есть-ещё - ничего не изменится. Первому фику не чета;)

2009-04-28 в 12:30 

JUST DO IT!
Корю
спасибо, учту)

2009-09-15 в 00:58 

`На разум заползали разные не очень хорошие мысли
Плакал от смеха ^^ Автор молодец, так держать, ага))

2010-07-21 в 16:46 

Он счастлив потому что он Орихара (с)
Последняя фраза второго фика убила, я так и представил, с каким выражением Тоширо говорит это Оките xDDDDD
Такие милые фанфики, причем оба, аняняняня, спасибо автору за такие ХиджиОки, ибо почему-то почитателей этого пейринга мало, а хочется ж фанработ по ним... ><

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Gin-chan's Yorozuya!

главная